1. ¿Puedo participar desde mi teléfono móvil?

Sí, nuestra plataforma te permite participar desde cualquier tipo de dispositivo móvil que tenga una conexión a internet, de por lo menos 5mbps.

2. ¿Qué es una propuesta ?

“Propuesta”, se refieren a la acción de incrementar el Precio Base a través del envío de intenciones de compra durante el proceso “En Vivo”. Esto significa que los participantes compiten enviando sus pujas, lo cual promueve un aumento escalonado del Precio Base, por ende, quien envía la última puja válida gana.

3. ¿Cómo envío mis propuestas durante el proceso “En Vivo” ?

Solo debes hacer click o tap sobre el botón inferior de la "Sala", donde se muestra el monto a proponer.

4. ¿Cuantas propuestas puedo hacer?

Podrás enviar la cantidad de pujas que consideres necesarias para tratar de ganar la oferta.

👀 Puedes ver miles de repeticiones aquí.

5. La oferta “En Vivo” ya inicio, ¿todavía puedo participar en ella?

Podrás ingresar a la "Sala" siempre y cuando el proceso siga activo y consignes el monto indicado por adelantado.

Siempre recomendamos presenciar el inicio del proceso en “En Vivo”, ingresando a la sala con anticipación.

6. ¿Cuándo termina el proceso “En Vivo”?

Se da por concluido el proceso cuando transcurren 12 segundos desde que se registra la última propuesta válida.

Como referencia, el sistema muestra una barra de progreso y hace una cuenta a tres, durante estos 12 segundos.