1. ¿Qué es una Recarga?

Le decimos Recarga a la acción de agregar fondos en US$ a tu Billetera en VMC a través de un depósito en ventanilla en una agencia del BCP o por transferencia electrónica por los medios digitales del BCP, a la cuenta recaudadora de VMC Subastas.

⌚ Recuerda que la validación de la Recarga puede tomar hasta 24 horas hábiles en verse reflejadas en tu Billetera.

Podras utilizar tus fondos para consignar y/o pagar comisiones por uso de nuestro servicio, en caso de ser ganador habilitado.

2. ¿Cómo realizo una Recarga?

Puedes realizarla de dos maneras:

a. Mediante los medios digitales del BCP (Banca Electrónica y/o Banca Móvil):

• Haciendo clic en “Pagos de Servicios” en el menú lateral.

• Busca “VMC Subastas”.

• Selecciona “Recarga”.

• Te solicitará tu Código Único de Usuario y el monto que deseas recargar.

b. En ventanilla, acercándote a cualquier agencia del BCP:

• Indícale al cajero que deseas hacer un depósito a la cuenta recaudadora en dólares de VMC Subastas.

• Elige el servicio de Recarga.

• Luego, te pedirá tu Código Único de Usuario y el monto que deseas recargar.

Importante ❗ El monto mínimo de Recarga es de US$ 30 (Treinta Dólares Americanos).

3. En caso haya realizado una Recarga, ¿puedo solicitar la devolución de mis Dólares?

Podrás solicitarlo siempre que te encuentres sin deudas pendientes, sin consignaciones o sin procesos activos con oportunidad de compra.

Cada vez que solicites la devolución de tus Dólares se te descontarán >S< 30.00 (Treinta SubasCoins), por concepto de gastos administrativos

Si solicitaste el reembolso a una cuenta del banco BCP, el plazo máximo para hacerse efectivo es de hasta 07 días hábiles. En caso solicites el reembolso a una cuenta interbancaria, esto podría tomar hasta 21 días hábiles en ser ejecutado.

4. ¿Cómo solicito la devolución de mis Dólares?

Sigue los siguientes pasos:

• En tu Zona de Usuario encontrarás el módulo Billetera.

• Haz clic en "Transacciones",

• Luego dirígete a la parte inferior de la pantalla y haz clic en "Solicitar" en ¿Deseas retirar tu dólares? para dar inicio al proceso de congelamiento de cuenta.

Importante ❗ Recomendamos colocar una cuenta en dólares del banco de tu preferencia.

5. Hice una Recarga y ahora tengo SubasCoins, ¿qué paso?

• Por inactividad: Es necesario mantener una participación activa en nuestro Marketplace iniciando sesión como mínimo 1 vez cada 06 meses, de lo contrario, los Dólares en tu Billetera serán convertidos en SubasCoins de manera irreversible.

• Por sanción: Al consignar en Dólares e incumplir tus responsabilidades como participante, los Dólares serán convertidos a SubasCoins antes de ser devueltos a tu Billetera.