1. ¿Dónde se realizan sus procesos?

Todos nuestros procesos son 100% virtuales y se realizan a través de nuestro Marketplace www.vmcsubastas.com. Puedes participar desde cualquier lugar del país y con cualquier dispositivo con acceso a Internet.

2. ¿VMC Subastas es una empresa seria?

En VMC Subastas hemos realizado más de 28,000 procesos a la fecha y contamos con 13 años de experiencia, atendiendo a las empresas más importantes del Perú, lo cual es el mejor respaldo de la seriedad de nuestro servicio.

Te invito a revisar los testimonios de miles de compradores satisfechos aquí.

3. ¿Atienden al público en sus oficinas, a qué numero puedo llamar?

Toda atención se realiza a través de nuestro chat en www.vmcsubastas.com, de Lunes a Viernes entre las 9:00am y 6:00pm.

4. ¿Cómo me registro?

Para poder participar debes estar registrado como usuario de nuestro servicio y contar con fondos para consignar el monto indicado en las ofertas de tu interés.

¡Regístrate aquí!

5. ¿Qué es una oferta “En Vivo” y cómo funciona?

Es la evolución tecnológica del proceso de subasta tradicional. Nuestros procesos “En Vivo” rescatan los principios fundamentales del proceso de subasta presencial, replicándose en un ambiente digital, seguro y transparente.

Esto nos permite ofrecer un servicio confiable, para que nuestros usuarios puedan participar de manera segura desde cualquier dispositivo con conexión a internet.

Todos los participantes que consignen el monto solicitado tendrán acceso a la "Sala", para participar del proceso “En Vivo” y así competir enviando sus pujas en tiempo real.

Para saber cómo consignar entra aquí y si deseas ver cómo es una oferta “En Vivo”, puedes ver miles de repeticiones aquí.

6. ¿Cómo y cuánto debo consignar para poder participar en una oferta "En Vivo"?

Es la evolución tecnológica del proceso de subasta tradicional. Nuestros procesos “En Vivo” rescatan los principios fundamentales del proceso de subasta presencial, replicándose en un ambiente digital, seguro y transparente.

Esto nos permite ofrecer un servicio confiable, para que nuestros usuarios puedan participar de manera segura desde cualquier dispositivo con conexión a internet.

Para ver el monto a consignar, debes iniciar sesión, ingresar al detalle de la oferta de tu interés y luego darle click o tap a "Participa" 👇

Puedes ver el monto a consignar en esta pantalla 👇

Dale Tap sobre acepto y automáticamente el sistema debitará de tu Billetera el monto indicado y te dará el acceso al proceso en la sala.

Recuerda que al aceptar eres responsable como participante, de enviar al menos una puja válida durante el proceso "En Vivo" o serás sancionado.

7. ¿Me devuelven la consignación a mi Billetera?

La consignación será devuelta a tu Billetera cuando haya concluído el proceso, a menos que:

1. Resultes Ganador Directo de un proceso "En Vivo" sin Precio Reserva.

2. Resultes Mejor Postor de un proceso "En Vivo"con Precio Reserva.

3. Tienes oportunidad de compra al estar en el 2do o 3er lugar de una oferta “En Vivo” sin Precio Reserva. En ese caso, lo consignado se liberará a tu billetera cuando culmine el proceso de compra.

4. Tu Riesgo Usuario es Alto.

5. Has incumplido con tus responsabilidades como participante.

6. El vendedor acepte tu propuesta en un proceso "Negociable".

Para los casos 4 y 5 la consignación se liberará a las 23:59:59 horas del día siguiente del proceso “En Vivo”.

8. ¿Cómo adquiero SubasCoins?

Solo debes iniciar sesión e ingresar al módulo de adquisición de SubasCoins. Puedes hacerlo desde cualquier dispositivo con conexión a internet haciendo clic aquí .

9. ¿Puedo participar desde mi teléfono móvil?

Sí, nuestra plataforma te permite participar desde cualquier tipo de dispositivo móvil que tenga una conexión a internet, de por lo menos 5mbps.

10. Soy Ganador Directo, quiero seguir participando, ¿qué puedo hacer?

Para poder seguir participando deberás pagar la comisión de la oferta que has ganado, ya que automáticamente has generado deuda.

La consignación se toma como adelanto de la comisión por uso de nuestro servicio, tendrás que adquirir SubasCoins pues es la forma más rápida para agregar fondos.

En caso, hayas consignado por adelantado para acceder a otros procesos, la plataforma te impedirá ingresar y serás sancionado. Es por ello que deberás pagar la comisión de la oferta ganada.

Para más info sobre la comisión aquí.

11. ¿Qué significa oferta "Negociable"?

La oferta “Negociable” es un tipo de ofrecimiento en el cual podrás iniciar una negociación directamente con el vendedor, para tratar de llegar a un acuerdo de venta. Por su misma naturaleza, este tipo de oferta carece de Precio Base y Precio Reserva, razón por la cual podrás iniciar una negociación enviando libremente el monto que tú desees.

11. ¿Qué debo hacer para agendar visitas?

Solo debes estar registrado como usuario de nuestro servicio. Si quieres regístrarte ingresa aquí.