1. ¿ Cómo y cuánto debo consignar para poder participar?

Para ver el monto a consignar, debes iniciar sesión, ingresar al detalle de la oferta de tu interés y luego darle click o tap a "Participa".

Puedes ver el monto a consignar en esta pantalla 👇

Dale Tap sobre "Acepto" y automáticamente el sistema debitará de tu Billetera el monto indicado y te dará el acceso al proceso en la sala.

Recuerda que al aceptar eres responsable como participante, de enviar al menos una puja válida durante el proceso "En Vivo" o serás sancionado.

2. ¿ Cómo y cuánto debo consignar para poder participar en una oferta "Negociable"?

En una oferta "Negociable", al iniciar una negociacion, el sistema debitará automáticamente el monto indicado a consignar e iniciaría tu negociación con el vendedor.

3. ¿Cómo agrego valor a mi billetera para consignar?

Puedes hacerlo adquiriendo SubasCoins o haciendo una Recarga.