1. ¿Cómo me registro?

¡Vamos al formulario de registro aquí !

2. ¿Quiero factura, puedo registrarme como persona jurídica?

Si, en el formulario, luego de "Información Personal" te preguntamos el tipo de comprobante que quieres recibir al momento de comprar una oferta. Selecciona Factura e ingresa el RUC de la empresa a la cual representas, para registrarte como persona jurídica.

3 .He olvidado mi contraseña, ¿cómo puedo recuperar el acceso a mi cuenta?

¡Recupera el acceso a tu cuenta ingresando aquí!

4. Estoy intentando registrarme, pero el formulario me impide realizarlo, ¿qué puedo hacer?

Cada persona sólo podrá disponer de una única cuenta asociada a su DNI o número de RUC, en caso se haya registrado como Persona Jurídica:

• En caso te hayas registrado anteriormente, el sistema te impedirá el nuevo registro, pues cada usuario podrá tener solo una cuenta en plataforma, ya sea Persona Natural o Persona Jurídica.

• En caso nunca te hayas registrado, contáctanos mediante nuestro chat en línea para validar tus datos.

Importante: Recuerda que como parte de nuestra política de prevención de fraude validamos DNI teléfonos y correos para evitar duplicidad de registros.