Para comprar Créditos VMC, debes iniciar sesión. En tu zona de usuario, ubica el botón "Compra Créditos VMC" y sigue los pasos indicados en el siguiente video o grupo de imágenes.

Importante

Puedes comprar créditos VMC con todo tipo de tarjeta, ya sea débito o crédito y en soles o dólares, al tipo de cambio de tu entidad financiera, desde cualquier dispositivo con conexión a Internet, haciendo clic Aquí

Selecciona el monto que quieres comprar

tap para pasar al siguiente paso

Confirma el monto

Ingresa la info de tu tarjeta y listo, tendrás créditos de manera inmediata.

IMPORTANTE: Recuerda que toda compra de Créditos VMC es final y definitiva. Los Créditos VMC nunca podrán ser reembolsados.

Nota: Recuerda que las compras que realices con tus tarjetas de crédito o débito son procesadas por tu banco emisor, por lo que podrían estar sujetas a tasas de cambio si se procesan en una moneda diferente de US$ (Dólares Americanos). Debes consultar con tu banco emisor de tener dudas al respecto.

Para más información sobre nuestras condiciones y términos de uso del servicio ingresa AQUÍ.