1. ¿Qué significa oferta "Negociable"?

La oferta “Negociable” es un tipo de ofrecimiento en el cual podrás iniciar una negociación directamente con el vendedor, para tratar de llegar a un acuerdo de venta. Por su misma naturaleza, este tipo de oferta carece de Precio Base y Precio Reserva, razón por la cual podrás iniciar una negociación enviando libremente el monto que tú desees.

2. ¿Cómo inicio una negociación?

Para iniciar una negociación, solo debes de hacer click o tap sobre el boton "Inicia Negociación".

Ingresa el monto que quieres proponerle al vendedor y dale tap o click al botón "Proponer".

Confirma el monto dándole tap o click al botón "Enviar".

Listo, ya iniciaste la negociación, tu propuesta ha sido enviada al vendedor.

Recuerda que para iniciar una negociación, debes contar con fondos en tu estado de cuenta para consignar la garantía solicitada.

Si necesitas agregar fondos a tu Billetera, ingresa AQUÍ.

3. El vendedor ha aceptado mi propuesta, ¿qué hago?

¡Felicitaciones! ¡Has concretado exitosamente el proceso de negociación!

Es hora de comenzar el proceso de compra, solo debes ingresar a tu Historial de Actividad para ver los pasos a seguir.

Para mas información sobre el proceso de compra, ingresa AQUÍ

4. El vendedor me ha enviado una contrapropuesta, ¿qué hago?

Si estas de acuerdo con la propuesta del vendedor acéptala, para iniciar el proceso de compra. Si todavía quieres seguir negociando, puedes enviarle una contrapropuesta al vendedor, podrás hacer esto hasta en 5 oportunidades por negociación.

5.¿Qué pasa si el vendedor rechaza mi propuesta o yo rechazo la suya?

Al ser rechazada una propuesta, el proceso de negociación se da por concluido y tu garantía es liberada. Si aún te interesa el bien, podrás iniciar una nueva negociación con el vendedor. Recuerda que podrás iniciar un máximo de 5 negociaciones por oferta.

6. ¿Puedo ganar la oferta sin necesidad de iniciar una negociación con el vendedor?

Sí. Cuando la oferta cuente con la opción "Gana Ya", podrás ganar sin necesidad de negociar.