1. ¿Qué debo hacer para agendar visitas?

Solo debes estar registrado como usuario de nuestro servicio.

Si quieres regístrarte ingresa Aquí.

2. Ya soy usuario de VMC Subastas, ¿cómo puedo hacer una visita?

En el detalle de la oferta de tu interés, luego de la sección “condiciones”, encontrarás la sección Visitas, dale tap para ver si la oferta cuenta con disponibilidad para agendar visitas.

Si la oferta cuenta con opción a visitas y tiene horarios disponibles, selecciona el día y hora de tu visita .

3. ¿Puedo realizar la visita con acompañantes?

Sí. Solo incluye los datos de tus acompañantes en el formulario de registro. Debes tener en cuenta las restricciones y medidas de seguridad que cada empresa propietaria indica en el detalle de la publicación así como la cantidad de acompañantes permitida.

4. ¿Se puede agendar una visita el mismo día del proceso?

Las visitas se deberán agendar con más de 48 hrs. de anticipación.

5. Durante las visitas, ¿Se pueden realizar inspecciones mecánicas?

Por temas de seguridad las inspecciones son sólo visuales.

6. Ya agenda mi visita ¿Qué necesito llevar ?

Es necesario que lleves tu DNI vigente. Es obligatorio el uso de mascarillas para ingresar a todo almacén y revisar las condiciones adicionales estipuladas por el propietario.