1.¿Qué debo hacer para agendar visitas?

Solo debes estar registrado como usuario de nuestro servicio.

Si quieres regístrarte ingresa Aquí.

2. Ya soy usuario de VMC Subastas, ¿cómo puedo hacer una visita?

En el detalle de la oferta de tu interés, luego de la sección “Condiciones”, encontrarás la sección "Visitas", dale tap para ver si la oferta cuenta con disponibilidad para agendar visitas.

Si la oferta cuenta con opción a visitas y tiene horarios disponibles, selecciona el día y hora de tu visita:

3. ¿Puedo realizar la visita con acompañantes?

Lamentablemente, debido a la coyuntura actual, se ha limitado el número de visitantes permitidos a 01 usuario.

4. Durante las visitas, ¿Se pueden realizar inspecciones mecánicas?

Por temas de seguridad las inspecciones son sólo visuales.

5. ¿Se puede agendar una visita el mismo día del proceso?

Las visitas se deberán agendar con más de 48 hrs. de anticipación.

6. Ya agenda mi visita ¿Qué necesito llevar ?

Es necesario que lleves tu DNI vigente. Es obligatorio el uso de mascarillas para ingresar a todo almacén y revisar las condiciones adicionales estipuladas por el vendedor.

En caso existan requisitos solicitado por el vendedor, se debe enviar la documentación al correo indicado, por lo menos un día anterior del día de la visita.

7. ¿Dónde se encuentran la oferta de mi interés?

Puedes encontrar la ubicación de la oferta en la sección "Visitas". Cada uno de los vendedores tiene lugares específicos ya sea un almacen o depósito, donde mantiene ubicado el bien.

Recuerda que para visitar el bien, debes de haber agendado previamente y seguir las indicaciones del vendedor y los requisitos.