1. ¿Cómo me registro?

¡Vamos al formulario de registro aquí !

2. ¿Cómo activo mi cuenta?

Para activar tu cuenta debes comprar Créditos VMC o hacer una Recarga de Saldo.

3. ¿Cómo hago una Recarga de Saldo?

Te enviamos un correo con las instrucciones para recargar ¡Siempre revisa tu casilla de SPAM!

4. ¿Quiero factura, puedo registrarme como persona jurídica?

Si, luego de información personal te preguntamos el tipo de comprobante que quieres recibir al momento de hacer una compra. Selecciona Factura e ingresa el RUC de la empresa a la cual representas, para registrarte como persona jurídica.

5. ¿Para qué sirve el Código Único de Usuario o C.U.U?

Tu C.U.U te servirá en todos los procesos relacionados a participaciones y compras en nuestro Marketplace.

Tu Código Unico de Usuario o C.U.U te sirve para realizar Recargas de Saldo.

6. ¿Dónde puedo ver cuál es mi Código Unico de Usuario o C.U.U??

Para ver tu C.U.U debes iniciar sesión. Al iniciar sesión desde un dispositivo móvil, podrás verlo en tu Zona de Usuario.

En un PC o desktop, lo encuentras en la parte superior de la barra de acción lateral, sobre la mano derecha de la pantalla.

7. ¿Puedo elegir mi Código Unico de Usuario o C.U.U.?

Por estándares de seguridad tu C.U.U. es generado automáticamente, utilizando tus nombres y apellidos.

8. Antes tenía un código de miembro y un seudónimo, ¿Qué pasó?

Hemos actualizado nuestro Marketplace con el objetivo de mejorar la experiencia de nuestros usuarios. Por ese motivo, hemos unificado el seudónimo y el código de miembro, ahora tendrás un Código Único de Usuario o C.U.U.

9. ¿Puedo tener varias cuentas?

Cada persona sólo podrá disponer de una única cuenta asociada a su DNI o número de RUC, en caso se haya registrado como persona jurídica.

10. He olvidado mi contraseña, ¿Cómo puedo recuperar el acceso a mi cuenta?

Recupera el acceso a tu cuenta ingresando aquí.