1. ¿Cómo me registro?

Vamos al formulario de registro aquí .

2. ¿Cómo activo mi cuenta?

Para activar tu cuenta debes comprar Créditos VMC o hacer una Recarga de Dólares.

3. ¿Cómo hago una recarga?

Te enviamos un correo con las instrucciones para recargar, siempre revisa tu casilla de SPAM!!

4. ¿Quiero factura, puedo registrarme como persona jurídica?

Si, luego de información personal te preguntamos el tipo de comprobante que quieres recibir al momento de hacer una compra. Selecciona Factura e ingresa el RUC de la empresa a la cual representas, para registrate como persona jurídica.

5. ¿Para qué sirve el Código Único de Usuario o C.U.U?

Tu C.U.U te servirá en todos los procesos relacionados a participaciones y compras en nuestro marketplace.

6. ¿Dónde puedo ver cuál es mi Código Unico de Usuario o C.U.U??

Para ver tu C.U.U debes iniciar sesión. Al iniciar sesión desde un dispositivo móvil, podrás verlo en tu zona de usuario.

En un pc o desktop, lo encuentras en la parte superior de la barra de acción lateral, sobre la mano derecha de la pantalla.

Tu Código Unico de Usuario o C.U.U te sirve para hacer recargas de saldo.

7. ¿Puedo elegir mi Código Unico de Usuario o C.U.U??

Por estándares de seguridad tu C.U.U es autogenerado automáticamente, utilizando tus nombres y apellidos.

8. ¿Puedo tener varias cuentas?

Cada miembro sólo podrá disponer de una única cuenta asociada a su DNI o número de RUC, en caso se haya registrado como persona jurídica.

9. He olvidado mi contraseña, ¿Cómo puedo recuperar el acceso a mi cuenta?

Recupera el acceso a tu cuenta ingresando aquí